* 재료
- 계란 200g, 설탕 100g, 박력분 30g, 코코아가루 28g, 우유 30g
@ 밤크림
* 재료
- 밤페이스트 200g, 녹인버터 30g, 생크림 60g
- 장식재료 : 생크림 30g, 조린밤 12개 정도
@ 과정
1. 실온에둔 계란과 설탕을 거품을 내어주세요. 핸드믹서를 들었을 때 지그재그 모양이 나올때 까지 믹싱해 주세요.
2. 두번정도 채질해둔 가루 (박력분과 코코아가루)를 두번에 나누어서 섞어주세요.
3. 따뜻하게 데운 우유를 섞어주세요.
4. 넓은 오븐팬에 유산지를 깔고 반죽을 부어서 190도에서 15분간 구워 주세요.
5. 밤페이스트를 주걱으로 풀어준뒤 녹인 버터를 잘 섞어주세요.
6. 생크림을 거품을 내어서 밤페이스트와 잘 섞어주세요.
7. 제누아즈를 원형으로 찍어낸다음 생크림을 올리고 밤을 올린다음 밤크림을 짜서 올려주고 위에 밤을 올려서 장식해주세요.
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