2012년 2월 25일 토요일

에스프레소 브라우니

에스프레소 브라우니


재료
-달걀 3개, 흰설탕 100g, 흑설탕 60g, 뜨거운 물 20g, 인스턴트 커피 20g, 바닐라 에센스 1/2 tsp, 다크초코 200g, 버터 100g, 박력분 90g, 코코아가루 20g (뜨거운 물에 인스턴트 커피를 잘 녹여주세요)


과정
1. 다크초코와 버터를 중탕해서 녹여서 한김식혀주세요
2. 달걀을 풀어서 흰설탕과 흑설탕을 넣고 잘 섞어주세요
3. 녹여둔 커피물을 넣어서 섞어주세요
4. 녹여둔 초코와 버터를 넣고 잘 섞어주세요
5. 체질해둔 가루(박력분, 코코아가루)를 넣고 섞어주세요
6. 유산지를 깐 틀에 반죽을 붓고 180도 예역 오븐에서 15분~20분 정도 구워주세요

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